Ref. 74757003
Mallette La chaleur et la température
23 expériences réalisables
THÈMES TRAITÉS
1. Distinguer la chaleur de la température
2. La lampe à alcool
3. La combustion
4. Etalonnage d’un thermomètre
5. La dilatation thermique des solides
6. La dilatation thermique des liquides
7. La dilatation thermique des gaz
8. La chaleur et la température
9. Propagation de la chaleur par conduction
10 Bons et mauvais conducteurs
11. Propagation de la chaleur dans les liquides
12. Convection de chaleur
13. L’irradiation
14. La fusion et la solidification
15. Évaporation
16. L’ébullition
17. La condensation de la vapeur
18. La distillation fractionnée
1. Distinguer la chaleur de la température
2. La lampe à alcool
3. La combustion
4. Etalonnage d’un thermomètre
5. La dilatation thermique des solides
6. La dilatation thermique des liquides
7. La dilatation thermique des gaz
8. La chaleur et la température
9. Propagation de la chaleur par conduction
10 Bons et mauvais conducteurs
11. Propagation de la chaleur dans les liquides
12. Convection de chaleur
13. L’irradiation
14. La fusion et la solidification
15. Évaporation
16. L’ébullition
17. La condensation de la vapeur
18. La distillation fractionnée
117,60 €
Frais de port 9 €
Livraison en France et Union Européenne, hors D.O.M. et T.O.M. .
Disponibilité : nous consulter
Ref. 74757003
Mallette La chaleur et la température
117,60 €
Frais de port 9 €
Livraison en France et Union Européenne, hors D.O.M. et T.O.M. .
Disponibilité : nous consulter
23 expériences réalisables
THÈMES TRAITÉS
1. Distinguer la chaleur de la température
2. La lampe à alcool
3. La combustion
4. Etalonnage d’un thermomètre
5. La dilatation thermique des solides
6. La dilatation thermique des liquides
7. La dilatation thermique des gaz
8. La chaleur et la température
9. Propagation de la chaleur par conduction
10 Bons et mauvais conducteurs
11. Propagation de la chaleur dans les liquides
12. Convection de chaleur
13. L’irradiation
14. La fusion et la solidification
15. Évaporation
16. L’ébullition
17. La condensation de la vapeur
18. La distillation fractionnée
1. Distinguer la chaleur de la température
2. La lampe à alcool
3. La combustion
4. Etalonnage d’un thermomètre
5. La dilatation thermique des solides
6. La dilatation thermique des liquides
7. La dilatation thermique des gaz
8. La chaleur et la température
9. Propagation de la chaleur par conduction
10 Bons et mauvais conducteurs
11. Propagation de la chaleur dans les liquides
12. Convection de chaleur
13. L’irradiation
14. La fusion et la solidification
15. Évaporation
16. L’ébullition
17. La condensation de la vapeur
18. La distillation fractionnée